当前位置: 首页 > 会讯 >

走进江门!2016年第二期健康行活动即将举办

  • 点击次数:
  • 日期:2016-07-20
  • 来源:养猪信息网

养猪信息网讯 2016年第二期(总第七期)健康行活动将于2016年7月21-22日在江门举办。

本次活动由健康管理俱乐部主办,养猪信息网承办,佛山市正典生物技术有限公司、金宇保灵生物药品有限公司、广州倚德生物科技有限公司支持。

届时健康管理俱乐部理事长、农业部种猪质量监督检验测试中心(广州)樊福好研究员等专家将与企业代表到广东大广农牧集团、广东开平广三保畜牧有限公司和江门市欧牧食品有限公司分享和交流健康养猪的经验。

注:本活动仅限受邀嘉宾参与。敬请关注!

上期回顾:

走进肇庆美加宝,与练智文总经理及管理团队座谈交流

合照

与清远市养猪协会规模猪场座谈交流

与清远市养猪协会部分嘉宾合照

链接:

健康管理俱乐部简介

健康管理俱乐部是由农业部种猪质量检验测定中心(广州)发起,由养猪信息网具体协调组织,由全国各地规模猪场自愿报名参加组成的。健康管理俱乐部的目的在于传播健康管理理念,分享健康管理经验;倡导动物的生态和健康养殖和畜牧业从业人员的身心健康。 健康管理俱乐部的愿景是成为一个专业俱乐部,为成员提供良好的交流互动平台,促进畜牧业的健康发展,让养殖更低碳、更生态,让食品更绿色、更安全;造福行业和消费者。

?

健康管理俱乐部成立背景

健康养猪技术比赛目前已成功举办了13届,目前第14届正在进行中。比赛经过多年的发展,影响力不断提升,每届比赛有来自全国各地近300家的规模猪场参加,健康养殖理念也开始深入人心,取得了良好的社会效应。

但随着养猪行业的整体形势变化,终端猪场规模化的发展,以及上下游企业的战略调整,行业生态发生了一定程度的变化。为适应新形势的要求,养猪信息网依托健康评价体系,成立健康管理俱乐部,打造一个倡导养猪人“健康生活、健康养殖”,实现资源共享的平台,共同促进生态和健康养殖。

链接:

【佛山市正典生物技术有限公司】:

佛山市正典生物技术有限公司创立于2000年,主要从事动物保健品研究开发、生产经营和技术服务。是亚洲首家球虫活疫苗生产企业、农业部GMP认证企业、国家高新技术企业、广东省动物保健品协会副会长单位。是广东温氏食品集团股份有限公司控股子公司,属大华农事业部管理。公司现拥有3个新兽药注册证书、6项 发明专利、1个软件着作权、4个广东省名牌产品、4个广东省高新技术产品、1个广东省重点新产品。正典商标是广东省着名商标。

【金宇保灵生物药品有限公司】:

金宇保灵生物药品有限公司隶属于金宇生物技术股份有限公司(原内蒙古金宇集团股分有限责任公司),是农业部定点生产家畜口蹄疫疫苗的骨干企业之一,已成为集科研、开发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司座落于内蒙古自治区首府呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街58号,其前身为内蒙古生物药品厂,始建于1958年。1998年前隶属于内蒙古畜牧业厅,1998年加入内蒙古金宇集团股份有限责任公司,自此进入企业发展的快车道。

【广州倚德生物科技有限公司】:

广州倚德生物科技有限公司是在广州倚德磷脂科技有限公司业务快速发展基础上,针对畜牧养殖、动物营养、饲料加工、食品安全等领域而成立的功能性能量饲料专业生产企业。以专业生产和经营植物脂肪粉、椰子油、椰子油粉、大豆磷脂油、大豆磷脂油粉等能量饲料为核心业务,公司现拥有“椰宝”和“正能量”两个产品品牌,是全国最大的功能性油脂供应商之一,也是这一特殊行业在国内最具影响力的公司之一。

    相关阅读: